Política de Privacidad

A través del presente aviso, Institute for Research Resources, S.L. (en adelante iRR) le informa, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que Usted decida de forma expresa, libre y voluntaria, si desea facilitar a iRR los datos personales que le puedan ser solicitados en el sitio web o que se puedan obtener con ocasión de algunos de los servicios ofrecidos por iRR.

Usted consiente que los datos personales que nos facilite a través del presente Sitio Web de titularidad de iRR se incorporen a los ficheros de titularidad de iRR, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre iRR y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web. Igualmente, iRR tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo. Asimismo, Usted autoriza expresamente el tratamiento de sus datos para el envío de información de utilidad o interés relativa a artículos, eventos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, incluido electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, iRR podrá no aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a iRR o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si es usted menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio web. iRR se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Usted o su representante podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de la siguiente forma: (I) dirigiendo comunicación escrita a iRR España con domicilio en la c/ Nuñez de Balboa, 116 28006 • Madrid. (II) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de e-mail info@iir.es.

Con el fin de elaborar estadísticas, iRR podrá proporcionar cierta información sobre el usuario de forma disociada a terceros, incluyendo entre éstos a sus anunciantes.

En caso de que iRR se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio web, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

En caso de que iRR prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

iRR se reserva el derecho de efectuar cuántas modificaciones estime necesarias u oportunas en su política de protección de datos, o sean causa de cambios legislativos, jurisprudenciales o necesarias adaptaciones a prácticas habituales en el sector. En tales supuestos, el nuevo texto será publicado por iRR en el sitio web, pudiendo tener conocimiento en todo momento acerca de la política de privacidad vigente y actualizada de iRR. En cualquier caso la relación con usted se regirá por las normas previstas en el momento de acceso al sitio web.